Все о перевозке грузов из Китая на территорию России

Быстрый экономический прорыв КНР уже давно принимается как нечто обеденное. На сегодняшний день в Поднебесной производится абсолютно все: быттехника, обувь, авто, продукты питания, удобрения и так далее. Как правило, китайские товары характеризуются невысокой ценой, что дает возможность предпринимателям из РФ иметь хорошую прибыль. Единственным фактором, который отрицательно сказывается на прибыльности предприятий, использующих в процессе деятельности продукцию из Китая, является необходимость международной доставки грузов. Вместе с тем, этот вопрос несложно решить, работая с международными транспортно-логистическими компаниями.

Транспортная компания SoyuzCargo и некоторые услуги, предлагаемые заказчикам

Избыток предложения на рынке международной логистики сейчас довольно высокий. Можно подобрать брокеров, перевозчиков, логистов либо страховщиков для налаживания доставки грузов из-за границы, однако работать с разными посредниками всегда сложно и затратно. Грузоперевозчик SoyuzCargo предлагает полный комплекс транспортных и дополнительных услуг, причем в списке основных направлений в работе перевозчика - доставка и растаможка грузов из Китая. Работники компании СоюзКарго - настоящие профи, потому любые вопросы, который связаны с грузоперевозками, решаются максимально быстро. Виды услуг, доступные заказчикам, довольно многочисленны, посему работать с разными фирмами одновременно нет надобности.

Коротко о преимуществах грузоперевозчика Союз.

Общеизвестно, что доставка продукции из-за рубежа - процесс достаточно непростой. Не каждый перевозчик может дать четкий ответ заказчику, в частности если заказчики спрашивают какова стоимость доставки из Китая в Россию. Специалисты компании SoyuzCargo всегда готовы ответить на все ваши вопросы и проконсультировать на различных этапах доставки. Сотрудничая с транспортной компанией СоюзКарго, заказчики получают:

  • всеобщее юридическое сопровождение операций;
  • оперативная растаможка груза;
  • сопровождение и хранение грузов на складах;
  • перевозка грузов в РФ;
  • адресная доставка груза клиенту и прочие услуги.

Итак, выбрав компанию SoyuzCargo посредником для доставки продукции из Китая, заказчики получают высококачественные логистические услуги, при этом особая система ценообразования позволяет значительно уменьшить издержки.

Опубликовано 09.11.2016

Добавить комментарий
Проект ENERGY-PORTAL.ORG.UA © 2017, создан на CMS "Fern"