Перевозка мебели. Подготовительные работы при переезде

Переезжая в другое помещении, квартиру люди обычно имеют много хлопот, в головах, как и в вещах творится хаос и неразбериха. Поэтому стоит до начала переезда составить распорядок дел, которые нужно будет осуществить до того, как нужно будет выносить вещи из помещения.

Подготовка помещения и вещей.

Нужно определится с объемом необходимых вещей. Решив, какие нужны, а какие нет. Бывает так что некоторые предметы интерьера попросту не нужны на новом месте, по причине того, что устарели, или повреждены, или просто не вписываются в интерьер нового помещения. Возможно от них избавится несколькими способами, продать, сдать в комиссионный магазин, раздать соседям родственникам или друзьям. А если что-то из предметов, реально не нужно то и утилизировать не жалко.

Как верно распределить вещи:

• Составление списка. С перечнем вещей по категориям, посуда, постельные принадлежности, вещи, одежда и т.д.

• Начинать упаковывать все в соответствии со списком, изначально приобретя скотч, пленку и упаковочные элементы (коробки как пластиковые, так и картонные);

• По возможности стоит подписывать коробки, упаковки в соответствии со списком;

Если есть сомнения в том, какую упаковку выбрать для тех или иных вещей, или в объеме упакованного. Стоит обратится к профессионалам Максфорт, которые помогут упаковать мебель, разобрать ее и предложить варианты упаковки в зависимости от габаритов и качества. Так же компания Максфорт предоставит машину, в которой будет осуществляться перевозка мебели.

Вызывая таких мастеров стоит предупредить изначально о наличии или отсутствия лифта, количество этажей, пролетов, узких коридоров. Что б грузчики знали, как нести предметы мебели. Так же хороша в этом случае маркировка или подписи на таре, где сотрудники кампании будут знать, что лежит в той или иной коробке или упаковки. Что б относится бережно и аккуратно.

Так же стоит заранее распределить на новом месте расположение мебели, указав где будет что стоять. Что б грузчики уже знали, например, что части того же дивана или шкафа, должны быть в данном секторе комнаты. Что упростит дальнейшую распаковку и сборку, а также убережет о дальнейших перестановках уже готовой мебели. Что будет сделать гораздо сложнее.

Собирать вещи лучше начать заранее, разбирая, например, шкаф вытащить все вещи упаковав из, потом разобрав шкаф. Сделать это можно за несколько дней до переезда, определившись сначала с тем какие предметы мебели не нужны в течении нескольких дней. В итоге ко дню переезда все будет разобрано и упаковано если делать это постепенно.

Компания Максфорт
Адрес: ул. Курнатовского 2, 02139 Украина, Киев
Телефон: (093) 673 47 77 , E-mail: info@maxfort.kiev.ua
Веб-сайт: Грузовые перевозки Киев https://maxfort.kiev.ua.

Опубликовано 04.07.2016

Комментарии:
tadgikov.net 06.02.2017 12:56
Только после всех этих подготовительных работ можно смело приступать к непосредственной перевозке мебели, но здесь тоже есть свои нюансы. Нужно грамотно вынести мебель из помещения, погрузить, разгрузить и выполнить другие манипуляции, поэтому без хорошей рабочей силы здесь точно не обойтись.

Добавить комментарий
Проект ENERGY-PORTAL.ORG.UA © 2017, создан на CMS "Fern"