Система обогрева Теплый пол.

Почему наш выбор система основного или комфортного обогрева Теплый пол?

Мы в основном отапливаем свой дом, квартиру с помощью радиаторов, при отоплении подобным образом есть такие моменты: течение горячего воздуха стремится к потолку, образовывая на уровне человечного роста участок тепла, а потом, охлажденный, возвращается к ногам в виде сквозняка. Присутствие отопления ввиде системы «теплый пол» происходит таким образом: тепло излучается полной площадью пола и однородно делится по помещению: ноги в тепле, голова на холоде, как такого и просит общенародная премудрость. Иначе можно сказать так: в системе теплый пол теплый воздух распределяется равномернее: под ногами температура +24°С на уровне головы — +22°С, а у потолка — +20°С.

Типы теплых полов.
Конструкция «теплый настил» бывает 2-ух вариантов: водяная и электрическая (проводная и на базе разогревательной мембраны).

Водяная система походит на организацию основного отопления, когда трубопроводы укрыты в системах пола. Вода разогревается в котле, под давлением насоса циркулирует по трубам и, охлаждаясь, опять возвращается в котел. Отапливать воду разрешено при поддержки электричества, газа, угля, солнечной энергии либо основного отопления. Температура в трубах регулируется по показаниям измерителей и удерживается с поддержкою термостатов.

Традиционно для водяного теплого пола используют полимерные трубы, так как в предоставленном случае нельзя допустить образование ржавчины и наслоения солей.

Какая финансовая рациональность?
Избирая определенную систему теплого пола (водяную либо гальваническую), нужно выходить из финансовой обоснованности. К примеру, электрический теплый настил интересен на маленьких площадях (в полу прихожей, туалета, кухни), в данном случае он станет подешевле водяного. Целесообразен электрический теплый настил и там, где имеется дешевое электричество.

Водяной теплый пол пригодится для подогрева огромных площадей здания, поэтому эксплуатационные издержки для него ниже, нежели для электрического. Он наиболее пригодится для приватных и многоквартирных жилищ, производственных и торговых комнат с высокими потолками и т.д.
У кого приобрести теплый пол?

На украинском рынке презентовано довольное число компаний, предлагающих реализацию конструкций про «теплого пола» и их установка. Из них более знамениты водяные теплые полы REHAU, электрические теплый полы Thermopads, Nexans. 

URL автора:  http://thermopads.in.ua/.
Компания: ООО "Дават"
Телефон: (044) 501 0210.
Опубликовано 04.05.2016

Добавить комментарий
Проект ENERGY-PORTAL.ORG.UA © 2017, создан на CMS "Fern"