Скрутка пробега

Корректировка пробега автомобиля пользуется популярностью еще с советских времен, поскольку уже в то время, продавая машину с большим пробегом, человек получал меньше денег. Жигули и волги тогда ездили без существенных работ по ремонту лишь определенное количество километров, а затем им мог понадобиться капитальный ремонт, что было дорого, а нужные детали было трудно достать. Поэтому люди и научились переделывать показания для того, чтобы скрывать настоящий пробег. Сейчас большинство машин имеют неправильные показания информации о пробеге, поскольку хозяева транспортных средств хотят получить большую выгоду в случае его продажи.

Кто этим занимается

Сейчас можно без проблем найти людей, которые могут скрутить пробег практически на любой машине, но лучше выбрать для этого опытных специалистов. Стоимость услуги такого рода сильно отличается в зависимости от марки автомобиля, года его выпуска, и так далее, обычно точная цена определяется индивидуально. Для того чтобы определится с выбором можно позвонить в несколько фирм и выяснить приблизительную цену услуги для вашего автомобиля.

Качество услуг

Цена скрутки не должна быть основным критерием выбора, и не стоит в погоне за желаемыми показаниями пренебрегать качеством работы, ведь такая деятельность имеет свои тонкости. Осуществить все действия правильно и достигнуть желаемого вами результата может только опытный специалист, ведь при смотке могут возникнуть различного рода затруднения, а профессионал уже знает, как их преодолеть.

Иные водители в погоне за экономией и вовсе пытаются исправить показания своими силами, но это довольно сложная, а в случае с современными машинами и вовсе не посильная задача. Часто такие попытки становятся причиной поломки автомобиля, и, следовательно, еще больших затрат на его ремонт.

Как долго ждать

Чаще всего узнать приблизительную стоимость скрутки можно сразу, указав год выпуска и марку машины. Процедура не занимает много времени, а при обращении к знающим свое дело людям проблем не должно возникнуть.

Официальные центры по сервису машин могут заметить факт смотки показаний, поэтому изменять данные нужно во всех блоках машины без исключения. В Москве можно воспользоваться услугой изменения показаний пробега в компании Скруткапробега, а подробности и другую информацию вам подскажут по телефонам 8-919-100-5-100 или 8-926-396-5-000.

Опубликовано 28.07.2016

Добавить комментарий
Проект ENERGY-PORTAL.ORG.UA © 2017, создан на CMS "Fern"