Сколько стоит аренда элитного жилья в Москве?

Компания Arman Palace представила статистику изменения цен на аренду квартир в столице. Как отмечают в агентстве, суммы сделок в рублях практически не менялись на протяжении четырех лет, динамика составляет всего 6% (в 2012 году максимальная сумма аренды составила 1,1 млн рублей, в 2016 году - чуть больше миллиона). Что касается валютных операций, то здесь ставки по аренде на то чтобы снять элитную квартиру в Москве на длительный срок сильно изменились: произошло снижение цен более чем в 2 раза.

Все также большая часть арендаторов интересуется возможностью снять элитную квартиру в Москве ближе к Центру. Нынешним летом за 1 млн. рублей можно арендовать жилье площадью 300 кв. м на Ленинградке, в жилом комплексе элит-класса. Видовая, шестикомнатная квартира с множеством спален рядом с парком, благоустроенный внутренний двор и школа неподалеку. Именно этот объект элитной недвижимости обладает максимальной стоимостью аренды в месяц и находится на первой строке рейтинга агентства.

Жильё на Арбате не сильно уступает в цене и находится на второй позиции по стоимости аренды. Можно снять элитную квартиру расположенную в этом районе.  Двухэтажные апартаменты общей площадью 350 кв. м в переулке Большой Никитской и Нового Арбата обошлась арендаторам в 900 тыс. рублей. Дом постройки начала XX в, из 6 комнат (из них 4 спальни) и камин в гостиной. Выбрать и снять элитную квартиру дорого вы можете на сайте armanpalace.ru/arenda-elitnykh-kvartir.html.

Квартира общей площадью 250 кв. м на двух уровнях, с тремя спальнями и большими окнами из которых можно увидеть все красоты Москвы, расположенная в доме старинной постройки так же может быть взята в аренду. Стоимость аренды объекта составила чуть меньше 1 млн рублей. После реконструкции дома, в квартире появилась своя «фишка» - выход на крышу с оборудованной большой террасой, площадью еще 200 кв.м. Также на Арбате можно взять в аренду 3 комнатную квартиру по цене 150-200 тыс. рублей

Элитное жилье на Арбате не редкость. Поэтому третье место в списке самого дорогостоящего жилья так же занимает объекты с ремонтом в стиле hi-tech, с продуманной и функциональной планировкой. Большой балкон с обзором столицы, квартира, состоящая из шести комнат общей площадью около 300 кв. м. Чтобы прожить в таких апартаментах месяц, нужно подготовить 680 тысяч рублей.

Квартира на Тверской, из четырех комнат, над интерьером которой потрудились дизайнеры, ремонтом в европейском стиле, оборудованная по последнему слову техники, площадью около 200 кв.м обойдется желающим в 650 тысяч рублей в месяц. Аренда 3 комнатной квартиры  на длительный срок в этом районе обойдется приблизительно в 135-150 тысяч рублей в месяц.

Далее в списке самой дорогой жилой недвижимости идут еще три объекта: квартира недалеко от Новинского бульвара, площадью 170 кв. м, на Арбате, площадью 210 кв. м с двумя спальнями и в переулке между Арбатом и Пречистенкой, площадью 250 кв. м с 3 большими спальнями сдаются летом 2016 года за 600 тысяч рублей в месяц.

Сняв жильё из 4 комнат на Красной Пресне, в комплексе со своей инфраструктурой, можно потратить меньше 600 тысяч за месяц аренды. Апартаменты с евроремонтом, двумя отдельные ванными комнатами и большим балконом обладает площадью 130 кв. м. Цена аренды трехкомнатной квартиры в Москве на Пресне колеблется в диапазоне 150-200 тысяч рублей.

В 2016 году замечено снижение интереса к дорогим объектам. Заявку на аренду трехкомнатной квартиры в Москве можно оставить тут armanpalace.ru/arenda-elitnykh-kvartir.html.

Опубликовано 29.08.2016

Добавить комментарий
Проект ENERGY-PORTAL.ORG.UA © 2017, создан на CMS "Fern"