Обзор брендов автомобильных брызговиков

Покупка брызговиков – привычное дело для всех автомобилистов. Это такой аксессуар, без которого невозможно ездить на дороге, особенно в дождливый период. Более того, отсутствие данной детали может привести к значительному штрафу, да и стоит ли подвергать свой автомобиль лишним загрязнениям, когда стоят такие аксессуары сущие копейки? Впрочем, несмотря на доступную стоимость, брызговики могут отличаться по качеству в той или иной мере. Для того чтобы облегчить процесс подбора нужных изделий, автомобилисту стоит знать особенности наиболее популярных брендов.
 

Прежде всего, стоит упомянуть, что существуют штатные и универсальные аксессуары. Штатные выпускаются нередко самим автоконцерном, который комплектует свои автомобили изготовленными аксессуарами. Это снижает себестоимость производства, а также открывает дополнительную нишу для продаж. Кроме того, штатные изделия могут быть изготовлены по заказу того же автоконцерна, либо же по лицензии, выданной производителю аксессуаров. Брызговики универсальные производятся другими компаниями, которые охватывают широкий модельный ряд. Это могут быть как известные бренды, так и малоизвестные. На наших рынках можно встретить огромное количество универсальных изделий от неизвестных производителей.
 

Обзор популярных брендов брызговиков
 

В первую очередь стоит рассмотреть компанию Витол. Она занимается производством и дистрибуцией не только брызговиков, но и других аксессуаров. А рассмотреть ее стоит по следующей причине – помимо изделий с брендом Vitol, она также выпускает брызговики под такими не менее известными брендами как Pulso и Voin. Продукция именно под этой маркировкой попадает на иностранные рынки, а также выставки. Но следует знать, что все 3 указанные торговые марки – это продукция от одного и того же производителя. Впрочем, что касается качества, то нареканий здесь нет, эта компания доказала, что украинская продукция может конкурировать с зарубежными аналогами, и весьма успешно. Дополнительным плюсом является более низкая цена, так как в себестоимость не входят таможенными сборы.
 

Carlife – это уже шотландская фирма, которая уверенно движется к завоеванию своей ниши на рынке автоаксессуаров. Сотрудничает со многими зарубежными автоконцернами и другими производителями, постоянно занимаются внедрением инновационных технологий в производство. Можно сказать, что брызговики данного бренда заслуживают внимания, причем, в ассортименте присутствуют не только изделия под легковые авто, но и под грузовые.
 

Kioki и Koto. Это китайские бренды. Особенно известен Киоки, который успешно заполнял прилавки магазинов последние 10 лет. Компания, помимо изготовления брызговиков, также выпускает и другие аксессуары для авто. Отличительной особенностью являются современные заводы с высокотехнологичным оборудованием. Это не тот китайский ширпотреб, который дискредитирует всю страну низким качеством. Kioki, несмотря на доступную стоимость, заслуживает уважения.

Опубликовано 21.10.2016

Добавить комментарий
Проект ENERGY-PORTAL.ORG.UA © 2017, создан на CMS "Fern"