Способы увеличения мощности автомобиля

Процесс, связанный с тщательной обработкой и ревизией внутренних и наружных частей транспортного средства, именуется детейлингом. Если выразиться проще, то данная процедура проводится с целью очистки и коррекции отдельных составляющих с последующей защитой проделанной работы посредством специальных средств. Чаще всего подобные меры применяются в случае возникновения потребности в подготовке машины к продаже, участию в выставке или каком-либо автомобильном мероприятии. Хотя указанный метод иногда используется с целью консервации автомобиля. Задачей, которую решает данная процедура, является снижение последствий при долгосрочном хранении агрессивных воздействий внешних факторов.

Детейлинг способствует повышению срока службы всех деталей транспортного средства, а кузов является наиболее дорогостоящим среди них. Благодаря грамотно выполненному детейлингу существенно повышается рыночная стоимость машины. Хотя, автомобильные владельцы зачастую обращаются к специалистам для того, чтобы получить эстетическое удовольствие и повысить свой социальный статус. Ведь у начищенного и сверкающего автомобиля появляется намного больше шансов на поднятие в глазах окружающих авторитета его владельца.

Увеличение мощности автомобиля также является способом для владельца автомобиля обратить на себя внимание, и одновременно, улучшить динамику транспортного средства. Что можно сделать для этого? Купить на автомобильном рынке специальный прибор для увеличения мощности, устанавливаемый с легкостью под капот. Во время диагностики его невозможно заметить. Такие коробочки способствуют значительному ускорению процесса, связанного с управлением вспрыскивания в двигатель топлива. Этими устройствами применяется заложенный производителем стандартный ресурс двигателя, хотя из-за использования подобных приборов иногда снижается его долговечность.

Разновидностью увеличения мощности считается также чип-тюнинг, но в случае если машина на гарантии, это может быть чревато дополнительными проблемами при гарантийном случае. Добиться увеличения мощности мотора можно посредством установки устройства, предназначенного для подачи закиси азота. Смена глушителя тоже входит в число таких вариантов. С увеличением разницы между давлением вне мотора и внутри происходит повышение мощности двигателя. В случае снятия глушителей с машины, произойдёт увеличение мощности на 30% при наличии стандартных условий погоды. Меньше шума и больше мощности дают тюнингованные запасные части. Можно также прибегнуть к замене ряда деталей на их более легкие аналоги. В целом можно применить технические меры различной степени сложности, способствующие снижению веса машины и увеличению мощности двигателя.

Опубликовано 21.12.2016

Добавить комментарий
Проект ENERGY-PORTAL.ORG.UA © 2017, создан на CMS "Fern"